إعلان
إعلان

حارس الوداد لكووورة : تتويج الترجي أكبر مهزلة في القرن

منعم بلمقدم
10 أغسطس 201911:53
 محمد رضا التكناوتي

أبدى محمد رضا التكناوتي، حارس مرمى الوداد البيضاوي، اندهاشه من قرار لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، باعتماد تتويج الترجي التونسي بطلا لدوري الأبطال، واعتبار بطل المغرب منسحبًا.

وأضاف التكناوتي متحدثا لكووورة "سيسجل التاريخ، إن لم يتدارك الكاف هذا القرار، أنه سيساهم في ترسيخ مهزلة غير مسبوقة، بإعلان بطل أمجد مسابقة وأهمها قاريًا بالنسبة للأندية، دون أن تعرف نهايتها".

وتابع "من يتحدث عن انسحاب الوداد فهو تابع مباراة أخرى غير نهائي رادس أو أنه مصاب بخلل ما، لأننا أكدنا حضورنا بالملعب ولم نعلن في أي لحظة انسحابنا كما حمل قرار الكاف".

وأردف التكناوتي "مخجل بالفعل أن يعلن نادٍ بطل لهذه المسابقة في مباراة لم تصل للدقيقة 60، طالبنا فقط بحقنا المشروع وهو العودة للقطة هدف التعادل، وهو ما قوبل بالرفض".

وكشف حارس الوداد "شخصيًا تواصلت مع الحكم الجامبي جاساما وأبلغته بمطالب زملائي وأبدى تفهمه لكنه أكد لي أنه لا يملك حلًا لأن الفار كان معطلًا".

وختم "هناك استئناف للقرار، أتمنى أن يتدارك هذا الحكم الجائر، لأن التاريخ سيسجل لو تم تثبيت القرار بتتويج الترجي، أن هذه أكبر مهزلة في القرن الحالي للكرة الأفريقية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان