


قال أحمد الشيخ، حارس مرمى النواعير السوري، إن فريقه استحق الهزيمة (4-1) أمام الوثبة، أمس الجمعة، في الجولة الـ21 من الدوري المحلي.
وأوضح الشيخ، خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة": "لعبنا أسوأ مباراة لنا أمام الوثبة، ولم نلتزم بتعليمات الجهاز الفني بقيادة خالد الحوايني.. لعبنا بدون أي حافز أو طموح فخذلنا أنصارنا، ولهم نقدم اعتذارنا، ونعد بأن يكون القادم أفضل".
وتابع: "لكن الهزيمة ليست نهاية العالم، خاصةً أمام فريق متطور وعنيد، ويلعب كرة قدم سريعة.. يجب أن نتعلم من هذه الخسارة، خاصةً وهي قبل ديربي مدينة حماة، وقبل مباراة الرد مع الفتوة في مسابقة الكأس".
وواصل: "قد تكون الهزيمة مفيدة لنا ولمجلس الإدارة، الذي يخطط لرفع سقف الطموحات في الموسم المقبل.. علينا طي صفحة مباراة الأمس، والتفكير فقط في المواجهات المقبلة لأنها الأهم".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



