EPAأبدى حارس المرمى المكسيكي الدولي جييرمو أوتشوا، ثقته في أن فريقه سيكون "مفاجأة" مونديال قطر 2022.
ونظم منتخب المكسيك يوم الثلاثاء يوما مفتوحا لوسائل الإعلام في لوس أنجلوس بالولايات المتحدة، قبل مباراتيه الوديتين المقبلتين بولاية كاليفورنيا، حيث سيواجه بيرو يوم السبت في باسادينا، ثم كولومبيا بعدها بثلاثة أيام في سانتا كلارا.
وقال أوتشوا أمام وسائل الإعلام إن "الدور الذي يجب أن نقوم به هو نفسه الذي قمنا به في جميع بطولات كأس العالم".
واضاف "نحن فريق واجه دائما قرعات ومجموعات صعبة، وكنا قادرين على تجاوزها".
وأكد حارس غرناطة الإسباني "الآن يجب أن تكون المكسيك هي المفاجأة، لسنا المرشحون الأقرب للفوز لا في مجموعتنا ولا في البطولة. لذلك، علينا أن نكون صادقين ونقول إن المكسيك يجب أن تصنع المفاجأة".
كما ألمح أوتشوا إلى لعنة المكسيك التاريخية، حيث لعبت دور الـ16 في سبع بطولات متتالية من كأس العالم دون أن تنجح في العبور لربع النهائي في أي منها.
وقال حارس المرمى "لاتخاذ الخطوة التالية، علينا أن نلعب المباراة المثالية في الوقت المناسب".
وتخوض المكسيك النسخة المقبلة من المونديال ضمن المجموعة الثالثة التي تضم أيضا الأرجنتين وبولندا والمملكة العربية السعودية.
قد يعجبك أيضاً



