إعلان
إعلان

حارس الفيحاء للهلال: أراكم في السوبر

KOOORA
31 أغسطس 202218:36
جانب من اللقاء

عبر الصربي فلاديمير ستويكوفيتش حارس مرمى الفيحاء، عن أسفه للخسارة أمام مضيفه الهلال (2-0) بالرياض، ضمن الجولة الثانية للدوري السعودي، ووجه رسالة خاصة متحديا فيها الزعيم بكأس السوبر السعودي.

وقال ستويكوفيتش في تصريحات تلفزيونية لقنوات SSC السعودية: " قدمنا مباراة كبيرة أمام الهلال الليلة لكن بالنهاية سجلوا عن طريق ماريجا وإيجالو وحصدوا الفوز علينا، وهذه كرة القدم".

وعن سبب تغير أداء الفيحاء في مباراة الهلال بصورة أفضل بكثير عن المباراة الأولى بالدوري أمام ضمك، أضاف: "ما زلنا في بداية الدوري وواجهنا اليوم خصمًا كبيرًا وجيدًا كالهلال".

وختم فلاديمير، قائلا: "هدف ماريجا لم ألحق التفكير فيه لأنه تصرف بالكرة بسرعة، ورسالتي للهلال (أراكم في كأس السوبر السعودي)".

من جانبه، علق محمد أبوسبعان لاعب الفيحاء على الخسارة الثانية تواليا بالدوري، بقوله: "الحمد لله على كل حال، مبروك للهلال وهاردلك لنا، وهذه الخسارة الثانية على التوالي لنا في الدوري وذلك صعب علينا".

وأضاف: "يجب أن نعرف أخطاءنا جيدا لأن هذه خسارتنا الثانية في الدوري وللآن ما ظهرنا بمستوانا الحقيقي، وإن شاء الله نعوض في المباريات المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان