إعلان
إعلان

حارس الفيحاء: قدمنا مباراة بطولية أمام الاتحاد

نعيم تميم الحكيم
04 أبريل 202218:19
فلاديمير ستويكوفيتش
  وصف حارس الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش تأهل فريقه لنهائي كأس الملك على حساب الاتحاد، اليوم الإثنين، بالمستحق.

وقال في حديثه للقنوات الناقلة: "فوزنا كان مستحقا، وقدمنا مباراة بطولية، أظهرنا خلالها الرغبة والروح والقتالية لتحقيق التأهل".

وأضاف: "فريقنا كان (جائعا) ويلعب بشراسة وحرص وتركيز عال، وبأداء جماعي، وروح عالية.. وقدمنا أفضل ما لدينا وحققنا الفوز".

وزاد الحارس: "منذ قدمت للمملكة وجدت فريقا يعمل بنظام وروح، وإدارة وفرت كل احتياجات الفريق، ومسابقات تغلب فيها الروح الرياضية، وأنا سعيد بتواجدي، وسأكمل مشواري مع الفريق حتى نحقق طموحات الجماهير".

من جانبه أهدى قائد الفريق سامي الخيبري التأهل لجماهير الفريق ووالديه وأسرته، مشددا على أن دعمهم وراء تألقه .

وأكد على رغبتهم في كتابة التاريخ وتحقيق لقب كأس الملك، رغم مواجهتهم لفريق كبير مثل الهلال في النهائي.

وختم: "تجاوزنا فريقا كبيرا كالاتحاد، وسنبذل كل جهدنا لحصد لقب البطولة".

وفجر الفيحاء مفاجأة كبيرة، عندما أقصى الاتحاد من نصف نهائي كأس الملك، مساء اليوم، في المباراة التي أقيمت على ملعب المجمعة، بالفوز عليه بهدف نظيف.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان