


أكد محمد داوود، حارس مرمى الطليعة السوري، أن فريقه كان يستحق مركزا أفضل من السادس في نهاية الدوري المحلي.
وقال داوود، في تصريحات خاصة لكووورة: "لسنا سعداء بنتائجنا خاصة بعد أن توفر كل شيء لنا من دعم مالي ومعنوي، أهدرنا الكثير من النقاط السهلة، وسيكون ذلك درسا كبيرا لنا في الموسم المقبل، حيث نخطط لنكون ضمن المنافسين على اللقب".
وتابع: "لعبنا مباريات قوية وحصدنا نقاطا صعبة، ولكن في المقابل خسرنا مباريات كان يجب أن نحصد نقاطها، ولكن سوء الحظ رافقنا في هذه المباريات لنتخلى عن المركز الرابع بعد أن وصلنا له بجدارة".
واستطرد: "الدوري السوري استعاد الكثير من بريقه، وأعتقد أن المنافسة كانت كبيرة على اللقب وفي النهاية توج الجيش لأنه استفاد من تعثر الاتحاد في مواجهة الشرطة".
وختم: "أشكر جمهور الطليعة على دعمه ومساندته لنا في مباريات الدوري، ونعده بأن تكون نتائجنا ومركزنا في الدوري المقبل أفضل".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



