أكد حارس الصفاء، علي حلال، أن تصدر فريقه للدوري اللبناني،
أكد حارس الصفاء، علي حلال، أن تصدر فريقه للدوري اللبناني، بعد مرور 7 جولات، ليس مفاجأة.
وقال الحارس الشاب في تصريحات لكووورة، اليوم الجمعة: "كنا نثق من قدرتنا على تحقيق النتائج الجيدة، ونحن نعمل لكي نكون في وضع أفضل مما نحن فيه في الوقت الحالي".
وتابع: "الصفاء من الأندية العريقة، وهدفه الدائم تحقيق البطولات، وليست مفاجأة أن يكون متصدراً ترتيب الدوري اللبناني في الوقت الحالي."
وعن أبرز العوامل التي ساعدت الصفاء على ذلك، أردف: "أبرز العوامل التي ساعدتنا هي التركيز والثقة بالنفس، والتعاون بين اللاعبين، ويجب ألا ننسى عمل الجهاز الفني بقيادة المدرب محمد الدقة."
وعن تقييمه لمستوى الدوري، قال: "لم تظهر ملامح كل الفرق حتى الآن، فالوقت ما زال مبكرا للحكم على المستويات، لكن المستوى العام جيد، بعد مرور 7 جولات."
وحول تحضيرات النادي لمواجهة الإصلاح، أكمل: "التحضيرات جيدة جدا، مثل استعدادنا لأي مباراة أخرى، إذ لا توجد مباراة سهلة أو في المتناول".