
أكد علي عيسى، حارس مرمى الشباب، أن فريقه يتطلع للفوز على المنامة، غدًا الأحد، في إطار الجولة 16 لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وقال عيسى لكووورة "المواجهة لن تكون سهلة، خاصة أن الفريقين يطمحان لتحقيق الانتصار".
وأضاف "ندرك تمامًا حجم المسئولية، نحن الآن لدينا 11 نقطة وموقعنا خطير، الخسارة ستزيد من خطورة موقفنا".
وتابع "لدينا عزيمة وإصرار على حصد النقاط الثلاث، يجب علينا الفوز والابتعاد عن موقع الهبوط لدوري الدرجة الثانية".
وشدد "أرى العزيمة والإصرار على وجوه اللاعبين، نعد الجميع بأننا سنبذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق الفوز".
وأردف "الفترة الماضية عملنا على تصحيح بعض الأخطاء التي وقعنا فيها خلال المباراة السابقة، يجب علينا معالجة الأمر قبل المباراة القادمة".
وأتم "الفوز سيحفزنا لمواصلة التألق، أمامنا الآن 3 مواجهات قادمة وعلينا حصد 9 نقاط كاملة، قادرون إن شاء الله، ولكن علينا بذل المزيد من الجهد".
قد يعجبك أيضاً



