إعلان
إعلان

حارس الزمالك يوجه رسالة لرونالدو بعد صاعقة الدقائق الأخيرة

KOOORA
03 أغسطس 202316:17
رونالدو وصبحي

حرص محمد صبحي، حارس مرمى نادي الزمالك، على توجيه رسالة خاصة للبرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد اللقاء الذي جمعهما اليوم الخميس.

وتعادل النصر السعودي مع الزمالك مساء اليوم الخميس، بنتيجة (1-1)، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس الملك سلمان للأندية الأبطال (البطولة العربية).

ونجح النجم رونالدو في قياده فريقه النصر لتعادل ثمين مع الزمالك، ليضمن الفريق السعودي التأهل من دور المجموعات.
ونشر صبحي، رسالة عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور "إنستجرام": "الفقدان يوفر الحكمة.. سأعمل بجد حتى نلتقي مرة أخرى".
وصعد النصر بهذا التعادل مع مدربه البرتغالي لويس كاسترو، إلى الأدوار الإقصائية من البطولة العربية، بعدما رفع رصيده إلى 5 نقاط محتلا المركز الثاني خلف الشباب المتصدر.

في المقابل، ودع الزمالك البطولة بقيادة مدربه الكولومبي خوان أوسوريو، بعدما وصل رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث.


koo_470326
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان