


أكد حارس مرمى الجهاد عماد عيسى بأن فريقه لا يستحق الهزيمة من فريق الشرطة السبت، في دور الثمانية لمسابقة كأس سوريا لكرة القدم.
وقال عيسى في تصريحات لموقع كووورة: "كنا عازمون على تحقيق الفوز والوصول للدور نصف النهائي ونحن نستحق ذلك فقدمنا مباراة كبيرة تليق باسم النادي وفرضنا إيقاعنا بشكل كامل وسنحت لنا أكثر من 5 فرص محققة في الشوط الأول و3 في الثاني ولكن تسرع اللاعبين حال دون التسجيل وحسم النتيجة مبكراً، ومن فرصة وحيدة سجل الشرطة هدف فريقه فتأهل".
وتابع: "بشهادة كل النقاد كنا نستحق التأهل ولكن حكم المباراة تغاضى عن ركلة جزاء للاعبنا عمر إبراهيم، وكذلك يجب أن يرفع البطاقة الحمراء في وجه طارق خربوطلي حارس الشرطة الذي عرقل لاعبنا خارج منطقة الجزاء وبشكل متعمد".
وختم حارس الجهاد حديثه بالقول: "طوينا صفحة الهزيمة من الشرطة وفتحنا صفحة الدوري، حيث ستكون أولى مبارياتنا مع فريق الكرامة الأربعاء المقبل، ونخطط لتجاوزه لنعود لأجواء المنافسة فإمكانياتنا تؤهلنا لنكون بين المتأهلين للدور النهائي من الدوري.



