إعلان
إعلان
main-background

حارس الأهلي يغيب أسبوعين للإصابة

حسين غريب
06 أكتوبر 202115:23
حراس الأهلي

كشف مصدر بالأهلي، تفاصيل إصابة مصطفى مخلوف حارس مرمى الفريق الشاب، التي نُقل على إثرها للمستشفى خلال الساعات الماضية.

وقال المصدر لكووورة إن مخلوف تعرض لإصابة قوية في الرأس إثر كرة مشتركة في مران فريق الأهلي 2003، أمس ونقل على إثرها للمستشفى من أجل تلقي الرعاية اللازمة، ولا يزال يتواجد في المستشفى حتى الآن.

وأضاف: "تحسنت حالة حارس الأهلي بشكل كبير، ومن المقرر أن يغيب لفترة تقترب من أسبوعين عن الملاعب، يعود بعدها للتواجد في التدريبات بشكل طبيعي".

وانتقل مخلوف هذا الموسم لصفوف الأهلي قادما من الترسانة وتم تصعيده لخوض التدريبات مع الفريق الأول تحت قيادة بيتسو موسيماني، فضلا عن تواجده مع فريقه بقطاع الناشئين.

ونال مخلوف إشادة مدرب حراس الأهلي، ميشيل يانكون، بعد تصعيده لخوض التدريبات مع الفريق الأول في الفترة الماضية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان