إعلان
إعلان

حارس الأهلي: الافضل انتهاء السوبر الاماراتي في وقته الاصلي

KOOORA
26 مارس 201507:34
2015-01-23t125410z_354287572_sr1eb1n0ztxrp_rtrmadp_3_soccer-asia_reutersReuters

قال حارس مرمى الأهلي والمنتخب ماجد ناصر، أنه لابد للأهلي أن يصحح أوضاعه من خلال مباراة كأس السوبر والتي يلتقي فيها مع العين غداً الجمعة، في استاد محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.  

وأضاف ماجد في تصريحاته لموقع لجنة دوري المحترفين: "في حال الفوز بكأس السوبر، فإن ذلك سيعطينا دفعة معنوية جيدة للعودة مجدداً في بطولة دوري الأبطال الآسيوي، ومن ثم في بطولة كأس رئيس الدولة".

وتابع: "بعد الابتعاد عن المنافسة على لقب بطولة الدوري هذا الموسم، وبعد الخروج من كأس الخليج العربي في وقت سابق، والوضعية الصعبة في دوري أبطال آسيا، لابد للأهلي من تصحيح الأوضاع من خلال مباراة السوبر التي ستعطي الأهلي دفعة معنوية للعودة مجدداً في بطولتي دوري الأبطال وكأس رئيس الدولة".

وعن انتهاء مباراة السوبر في وقتها الأصلي أو بركلات الجزاء الترجيحية، قال: "الأفضل بالنسبة لي أن تنتهي المباراة في وقتها الأصلي، فأنا وخالد عيسى حارس مرمى العين نجيد التصدي للركلات الترجيحية، علماً أن خالد يتابع اللاعبين الذين ينفذون تلك الركلات في مختلف الفرق، لكن تبقى الركلات الترجيحية معتمدة في مجملها على الحظ، ولذلك من الأفضل أن ينهي الأهلي المباراة في وقتها الأصلي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان