إعلان
إعلان
main-background

حارس الأنصار: نطمح للمنافسة على اللقب الآسيوي

ناصر خالد
05 مايو 202016:24
حسن مغنية

اعتبر حسن مغنية حارس مرمى نادي الأنصار، أن فترة الحجر المنزلي صعبة، في ظل الظروف الاقتصادية القاسية في لبنان.

وتوقف النشاط الكروي في لبنان منذ 17 أكتوبر/تشرين أول الماضي، حيث جمدت معظم الاتحادات الرياضية أنشطتها بسبب الأزمة الاقتصادية، ثم قضى فيروس كورونا على طموح إقامة أي حدث رياضي هذا الموسم.

وقال مغنية في تصريحات خاصة لكووورة، إن الجهاز الفني للنادي بقيادة العراقي عبد الوهاب أبو الهيل، يتواصل مع اللاعبين بشكل يومي.

وأضاف "نطمح للمنافسة على كأس الاتحاد الآسيوي، نأمل في العودة للتمارين الجماعية في أقرب وقت لرفع الجاهزية البدنية، حيث أفاد الاتحاد القاري أن البطولة قد تستكمل في أغسطس/آب المقبل".

وأتم "أشكر إدارة نادي الأنصار على وقوفها بجوار اللاعبين في هذه الأوقات الصعبة، كما أرسل تحياتي لجماهير الفريق التي تدعمنا معنويًا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان