إعلان
إعلان
main-background

حادث تصادم لحكام مباراة الزمالك وسموحة

أحمد صلاح الدين
05 مايو 202611:31
Zamalek v Black Bulls - CAF Confederation CupGetty Images

تعرض طاقم التحكيم المكلف بإدارة اللقاء المرتقب بين الزمالك وسموحة، لحادث سير أثناء توجههما إلى ملعب الجيش في برج العرب لإدارة المباراة.

ويلتقي الفريقان في الثامنة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة التتويج باللقب.

ووفقا لقناة أون سبورتس الناقلة للدوري المصري، تعرضت سيارة طاقم التحكيم لحادث سير، حيث اصطدمت سيارة حكم المباراة محمد الغازي بسيارة أخرى، لكن دون إصابات.

اقرأ أيضا: إهانة أمام أعين أربيلوا.. مبابي يتورط في أزمة جديدة دون عقاب!

وتواجد في السيارة نفسها حكم تقنية الفيديو محمد محمد الشناوي، والحكم المساعد الأول يوسف البساطي.

وأكدت أون سبورتس أن مراقب المباراة تواصل هاتفيا مع الغازي للاطمئنان عليه وباقي أفراد طاقم التحكيم، وأكد حكم المباراة أنه في طريقه إلى الملعب، بعد الاستعانة بسيارة أخرى.

وفي تحديث لاحق، أكد الاتحاد المصري لكرة القدم وصول طاقم الحكام لملعب المباراة، استعدادًا لانطلاق المواجهة في موعدها بشكل طبيعى.

وأكدت لجنة الحكام أن حكم تقنية الفيديو تعرض لحادث بسيارته، في أثناء توجهه إلى الملعب، إلا أن الحكم الرئيسي والمساعدين، تدخلوا سريعًا واصطحبوه معهم بسيارتهم، ليصل الطاقم كاملًا فى الموعد المحدد دون أى تأخير.

من جانبها، أجرت  لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة أوسكار رويز، اتصالات بطاقم التحكيم، للاطمئنان على حالتهم الصحية وجاهزيتهم النفسية لإدارة اللقاء المرتقب، خاصة في ظل المنافسة المحتدمة على لقب الدوري الممتاز.

وسيعود الزمالك للقاهرة عقب نهاية المباراة، استعداد للسفر غدا الأربعاء إلى الجزائر لخوض المواجهة المرتقبة ضد اتحاد العاصمة، في ذهاب نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية، المقررة يوم 9 مايو الجاري. 

ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 50 نقطة، بفارق المواجهات المباشرة مع بيراميدز الوصيف الذي يمتلك الرصيد نفسه، فيما يحتل سموحة المركز السابع برصيد 31 نقطة.

اقرأ أيضا: الريال وحصن الديوك.. أسطورة مبابي على المحك

الجدير بالذكر أن مواجهتي الأهلي ضد إنبي، وبيراميدز ضد سيراميكا كليوباترا ستقام اليوم أيضا، في التوقيت نفسه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان