إعلان
إعلان

جيوفاني: أخطاء الليلة لا تغتفر

KOOORA
25 أغسطس 202016:49
جيوفاني سوليناس

أعرب الإيطالي جيوفاني سوليناس، مدرب العدالة، عن أسفه الشديد للخسارة الكبيرة التي تلقاها أمام مضيفه النصر (6-1) بالرياض، في ختام الجولة 27 للدوري السعودي للمحترفين.

وقال جيوفاني، في تصريح للقنوات الرياضية السعودية: "لست راضيا عن أداء اللاعبين، هم منضبطون في التمارين لكن في المباريات، لا يظهر المجهود الذي يقومون به".

وأضاف: "المستوى لا يرضينا الليلة بشكل عام، فسجلنا هدفا أول، ولكننا لم نستطع الحفاظ عليه، وارتكبنا أخطاء عديدة كلفتنا استقبال أهداف النصر الستة".

وزاد: "لا يمكن ارتكاب مثل تلك الأخطاء في دوري المحترفين، خصوصا أمام فرق كبيرة كالنصر".

وتابع: "أخطاء الليلة لا تغتفر، والأمر ذاته في المباريات السابقة التي خسرناها، رغم لعبنا أشواطا وأوقاتا جيدة أمام المنافسين".

وعن عدم إشراكه نايف هزازي، منذ البداية أمام النصر، ختم: "هذه اختياراتي كمدرب، وقناعتي أن نبني الهجمة من الخلف، ونلعب كرة قدم جميلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان