إعلان
إعلان
main-background

جيسوس يواصل احتكار جائزة الأفضل في الدوري السعودي

KOOORA
06 مارس 202407:23
جيسوس

يواصل البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الهلال، السيطرة على جائزة مدرب الشهر في الدوري السعودي للمحترفين، بعد المستويات الرفيعة التي يقدمها مع "الزعيم".

ويتصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 62 نقطة من الانتصار في 20 جولة والتعادل مرتين فقط ولم يتعرض للخسارة في أي مناسبة.

وأعلن الحساب الرسمي لدوري روشن عبر منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي عن حصول جيسوس على جائزة أفضل مدرب في شهر فبراير/شباط الماضي.

وأوضح أن "جيسوس سيطر على الجائزة للمرة الرابعة على التوالي، متفوقا على جميع المدربين".

وخاض الهلال مباراتين فقط خلال الشهر الماضي في الدوري، وحقق الفوز على الرائد والاتفاق بنتيجة 3-1 لكل مباراة.

ويقدم المدرب البرتغالي نسخة استثنائية من الهلال خلال الموسم الحالي والمتمثلة في تحقيق الفوز خلال 26 مباراة على التوالي بمختلف البطولات.

وأصبح "الأزرق" ثاني أكثر الفرق تحقيقا للانتصارات المتتالية بالتاريخ بالتساوي مع أياكس أمستردام 1971-1972.

وعلى مستوى الدوري السعودي، فقد أصبح الهلال الفريق الأكثر تحقيقا للانتصارات المتتالية بواقع 15 فوزًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان