إعلان
إعلان

جيسوس: دفاعنا في مأمن.. ولا أعلم ما يدور برأس المعيوف

KOOORA
28 أغسطس 202317:24
جورجي جيسوس

أبدى البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال، سعادته بالفوز 2-0 على ضيفه الاتفاق، مساء الاثنين، في الرياض، ضمن الجولة 4 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وقال جيسوس في مؤتمر صحفي عقب الفوز: "قدمنا أداء عاليا جدا خاصة بالشوط الأول. واجهنا فريقا صعبا يملك عناصر مميزة مثل هندرسون، لكننا سيطرنا وحرمناهم من اللعب بطريقتهم".

وأضاف: "تراجعنا في الشوط الثاني قليلا بسبب الحرارة، لكننا أدرنا المباراة كما ينبغي، ولم نسمح للاتفاق ببلوغ مرمانا".

وزاد: "كوليبالي قيمة في التشكيل الأساسي، وهذا لا يلغي المستوى الكبير الذي قدمه (بديله) محمد جحفلي في المباراة الماضية، ومع جاهزية حسان تمبكتي (الوافد الجديد) أعتقد أن خط الدفاع سيكون في مأمن".

وأوضح: "لا ازدواجية بين أدوار مالكوم وميشيل، هما يلعبان في مركزين مختلفين، ورد الفعل تجاه ميشيل طبيعي لتحفيز اللاعب حتى يصحح أخطاءه، أنا أعيش اللحظة".

وأكد: "فكرة الاستعانة بحارس المرمى عبد الله المعيوف في دوري أبطال آسيا موجودة".

وتابع: "من المؤكد أنه سيكون حاضرا في بعض المباريات حتى محليا، هو يريد أن يلعب أساسيا لأنه لم يعتد دكة البدلاء، ولا أعلم ما يدور برأسه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان