


أشاد جورجي جيسوس مدرب الهلال، بالأداء والفوز على مضيفه الأخدود بنتيجة (3-0)، مساء اليوم السبت في نجران، ضمن الجولة التاسعة لدوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال جورجي جيسوس في المؤتمر الصحفي عقب مواجهة الأخدود: "حققنا انتصارا مهما خارج ملعبنا بنتيجة وأداء، اليوم لعبنا بانضباط عالٍ أدى لعدم وجود أي فرصة لفريق الأخدود".
وأضاف: "أسعدني جدا هتاف الجماهير باسمي اليوم، وأمامنا مرحلة محفوفة بالمخاطر لانضمام 18 لاعبا من فريقنا لمنتخباتهم الوطنية".
وتابع جيسوس: "نيمار شخصية عالمية معروفة، سمحنا له بالسفر وحضور ميلاد ابنته، نيمار في حال جاهزيته سيُحدث الفارق".
وواصل: "علاقتي مع اللاعبين استثنائية واحترافية، وأغلب عناصر الفريق دولية ولا يمكن أن يلعبوا جميعا في وقت واحد".
حقق الهلال فوزه السابع ليعود لصدارة الدوري برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة عن وصيفه التعاون، في حين تكبد الأخدود خسارته السادسة وتجمد رصيده عند 7 نقاط في المركز 14.
قد يعجبك أيضاً



