
إعلان
إعلان

KOOORA
22 يناير 202516:01
EPAازدادت متاعب بايرن ميونخ أمام مضيفه فينورد، في المباراة الجارية بينهما حاليًا، ضمن لقاءات الجولة السابعة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وتأخر بايرن ميونخ في الدقيقة 21، بعد انفراد للاعب سانتياجو خيمينيز سدد من خلاله كرة قوية سكنت شباك الحارس مانويل نوير.
وفي الوقت البدل ضائع من الشوط الأول، سقط ألفونسو ديفيز على أرض الملعب يعاني من الإصابة، ليغادر المباراة، ويحل بدلا منه رافائيل جيريرو.
وبعد دقيقتين فقط من نزوله، تسبب جيريرو في ركلة جزاء لصالح فينورد، بعد إعاقته كالفن ستينجس في هجمة مرتدة سريعة للفريق الهولندي، ونفذ خيمينز الركلة بنجاح، ليمنح فينورد التقدم بهدفين دون رد.
يذكر أن بايرن ميونخ يحتل المركز الـ12 قبل انطلاق المباراة برصيد 12 نقطة، بينما يتواجد فينورد في المركز 20 برصيد 10 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان