إعلان
إعلان

جيريرو: أحلم بصناعة التاريخ مع راسينج

efe
26 يناير 202313:22
باولو جيريرو

قال المهاجم البيرواني المخضرم باولو جيريرو، اليوم الخميس، لدى تقديمه كلاعب جديد في صفوف راسينج أبيانيدا الأرجنتيني، إنه يأمل أن يصنع التاريخ في هذا "النادي العظيم".

وصرح جيريرو الذي ينتقل للعب بالأرجنتين بعد 10 سنوات قضاها في كرة القدم البرازيلية وبعد التألق في الدوري الألماني، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بملعب السيليندرو "حلمي هو صناعة التاريخ هنا مع هذا النادي العظيم وسأعطي له أفضل ما لدي".

وبخصوص إمكانية العودة للعب الدولي: "بالطبع سأتمنى ارتداء قميص بيرو من جديد. إذا احتاجني المنتخب أو تم استدعائي فسأكون هناك دوما. الأمر سيعتمد على أدائي هنا. ينبغي معرفة أن اللعب للمنتخب شرف لأي لاعب".

وسبق لجيريرو الذي يعد الهداف التاريخي لمنتخب بلاده، اللعب في صفوف بايرن ميونخ وهامبورج الألمانيين ووقع مع راسينج الذي يقوده فرناندو جاجو على عقد حتى ديسمبر/كانون أول 2023.

ولم يشارك جيريرو صاحب الـ39 عاما، الذي تحوم الشكوك حول جاهزيته البدنية بسبب مشكلات في الركبة، مع بيرو منذ 2021.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان