إعلان
إعلان
main-background

جيريتس مدرب لخويا القطري : صحتي بخير ..ونسينا الخسارة أمام الأهلي

KOOORA
27 نوفمبر 201319:00
2013-04-27t204347z_1402557457_gm1e94s0d1p01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
أكد البلجيكي إيريك جيريتس المدير الفني لفريق الكرة بنادي لخويا القطري أن أموره الصحية على مايرام وفي حالة جيدة ، مؤكداً أنه لا يعرف الأنباء التي تتردد بشأنه حالته الصحية والتي انتشرت في الأيام الماضية.

وقال جيريتس اليوم في المؤتمر الصحفي التمهيدي لمباراة لخويا مع الريان التي ستقام بعد غداً في الجولة العاشرة من دوري نجوم قطر : لاشك أن مواجهة الريان لن تكون سهلة مثل كل مباريات الفريق بالدوري ، ونتمنى أن يستعيد الفريق نغمة الانتصارات وتعويض الخسارة الاخيرة التي تلقاها لخويا أمام الأهلي في الجولة الماضية.

واستطرد المدرب البلجيكي : نسينا مباراة الأهلي الأخيرة بعد الاستفادة من الدروس المطلوبة منها ، وذلك من أجل التركيز على
ماهو قادم ، خاصة أننا لن نبكي على اللبن المسكوب ، ومن الضروري التركيز في المرحلة المقبلة خاصة أننا لا نرضى بالوضع الحالي للخويا بين فرق الدوري ، ونسعى للأفضل خلال المرحلة المقبلة ، وذلك بعد تصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق والتي تتمثل معظمها في عدم الانضباط التكتيكي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان