أعلن المدرب البلجيكي ايرك جيريتس مدرب لخويا عن سعادته الكبيرة
أعلن المدرب البلجيكي ايرك جيريتس مدرب لخويا عن سعادته الكبيرة لتأهل فريقه الى قبل نهائي البطولة الاسيوية مؤكدا ان التأهل جاء على حساب فريق كبير وهو الهلال السعودي، وقال : تأهلنا لدور الثمانية جاء على حساب فريق كبير وهو الهلال وانا سعيد لان فريقي نجح في تحقيق هذا الامر خاصة وانه اصبح الفريق القطري الوحيد الذي وصل الى هذا الدور بعد خروج كل الفرق من البطولة .
واضاف جيريتس : المباراة لم تكن سهلة ولعبنا بشكل جيد حتى تقدمنا بهدفين وكنا نسعى لزيادة الاهداف ولكن الهلال عاد بقوة ومستواه الفني ارتفع جدا خلال الشوط الثاني وحاول وسجل هدفين ونحن نجحنا على الحفاظ على هذه النتيجة والخروج فائزين بنتيجة المباراتين والتأهل لدور الثمانية وهذا هو الأهم بالنسبة لي كمدرب .
وقال جيريتس : لعبنا مباراة كبيرة مع الهلال والجميع هنا يؤكد ان هذه المباراة هى الافضل لفريق الهلال في الفترة الاخيرة وبالفعل هو لعب الشوط الثاني على اروع ما يكون ولكن لم يسجل الهدف الثالث ولذلك صعدنا نحن لسابق فوزنا بلقاء الذهاب .
واشار جيريتس الى ان المستوى الذي ظهر به فريق الهلال في الشوط الثاني يؤكد على ان الفريق قادر على العودة القوية في الموسم الجديد وان يكون منافسنا قويا في الموسم الجديد واطمئن جماهير الهلال على ان فريقهم يضم لاعبين مواطنين جيدين سيكون لهم مستقبل جيد .