إعلان
إعلان

جيرو يعيش ليلة تاريخية أمام أوكرانيا

KOOORA
07 أكتوبر 202015:39
جيروReuters

حقق أوليفييه جيرو مهاجم تشيلسي الإنجليزي، إنجازا مع منتخب بلاده، بمشاركته في المباراة الودية بين فرنسا وأوكرانيا، اليوم الأربعاء على ملعب دو فرانس.

وخاض جيرو، بظهوره أمام أوكرانيا المباراة رقم 100 بقميص منتخب فرنسا، ليصبح ثامن لاعب في تاريخ الديوك يطرق أبواب المائة مباراة دولية.

وسبق مهاجم تشيلسي، كل من ليليان تورام (142 مباراة)، تييري هنري (123)، مارسيل ديزاييه وهوجو لوريس (116)، زين الدين زيدان (108)، باتريك فييرا (107) وديديه ديشامب المدير الفني الحالي لمنتخب فرنسا (103).

كما أكمل أوليفيه جيرو، فرحته بالمئوية الدولية بتسجيل هدفين في شباك أوكرانيا، في الدقيقتين (24) و(34). 

ورفع مهاجم الفريق اللندني رصيده إلى 42 هدفا، ليتجاوز الأسطورة بلاتيني، وينفرد بالمركز الثاني بلائحة الهدافين التاريخيين لمنتخب فرنسا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان