إعلان
إعلان

جيرو يتفوق على زيدان برقم مونديالي

KOOORA
22 نوفمبر 202215:35
جيروAFP

سجل الفرنسي أوليفييه جيرو، نجم ميلان ومنتخب فرنسا، هدفين للديوك في شباك أستراليا، اليوم الثلاثاء، ضمن لقاءات الجولة الأولى بالمجموعة الرابعة، في مونديال قطر 2022.

وتقدم منتخب أستراليا أولا بهدف سجله كريج جودوين في الدقيقة (9)، قبل أن ترد فرنسا بهدف عن طريق أدريان رابيو في الدقيقة (27).

وفي الدقيقة (72) عاد جيرو ليضع بصمته الثانية في شباك "الكانجارو"، بعدما سجل كيليان مبابي الهدف الثالث في الدقيقة (68).

|||2|||

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن جيرو سجل هدفه رقم 51 بقميص منتخب فرنسا، والثالث فقط له في كأس العالم، علما بأن هدفه الأول كان في شباك سويسرا في مونديال 2014.

وأضافت الشبكة أن "جيرو بات أكبر هداف لمنتخب فرنسا في المونديال، بعمر (36 عامًا و53 يومًا)، متجاوزًا زين الدين زيدان الذي سجل في نسخة 2006 بعمر (34 عامًا و16 يومًا) ضد إيطاليا في المباراة النهائية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان