إعلان
إعلان

جيرارد يتنصل من عشق ليفربول بسبب الاتفاق

KOOORA
01 نوفمبر 202412:03
ستيفن جيرارد

نفى ستيفن جيرارد، مدرب الاتفاق، أن يكون قام بتعديل موعد تدريبات الفريق، بناء على مواعيد مباريات ليفربول حتى يتسنى له مشاهدة الفريق الإنجليزي.

وفي وقت سابق، اعترف جيرارد في "بودكاست" بأنه قام لا يزال مرتبطًا بليفربول الذي لعب ضمن صفوفه طوال مسيرته الاحترافية لدرجة أنه عدل مواعيد مران الاتفاق حتى لا تتعارض مع مباريات الليفر.

وأكَّد جيرارد في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الفريق ضد القادسية غدًا السبت، أنه يلتزم بمعايير عديدة في تحديد موعد المران، منها درجات الحرارة، ومواقيت الصلاة، بالإضافة إلى حالة اللاعبين أنفسهم.

كان الاتفاق ودع مؤخرًا كأس خادم الحرمين الشريفين بالخسارة أمام الجندل (1-3) في دور الـ16، ليؤكد جيرارد، أن تلك المباراة افتقد فيها فريقه الروح القتالية، وهو أمر يتحمل مسؤوليته الجميع.

وشدد على تأثير غياب ثنائي الدفاع جاك هيندري، وعبد الله الخطيب بسبب الإصابة، لكنه أكد أن الجهاز الفني يتعين عليه إيجاد حلول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان