Reutersقال الاتحاد الويلزي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، إن لاعب الوسط آرون رامسي، سيغيب عن مواجهة سلوفاكيا غدًا الخميس، على ملعب الأخير ضمن التصفيات المؤهلة ليورو 2020.
ولم يشارك رامسي مع فريقه يوفنتوس في الفوز (2-1) على إنتر ميلان في الدوري الإيطالي الأحد الماضي لكنه كان بين البدلاء.
وقال ماوريسيو ساري، مدرب يوفنتوس، إنه فضل عدم الدفع باللاعب كإجراء احترازي بعد أن شعر بألم في عضلة الفخذ حين كان يجري بعض تدريبات الإحماء بين الشوطين.
ولن يسافر لاعب آرسنال السابق مع منتخب بلاده إلى ترنافا وذكر مسؤولو منتخب ويلز، اليوم الأربعاء، أنهم يأملون في عودته قبل المباراة التالية أمام الضيفة كرواتيا، يوم الأحد المقبل.
وقال رايان جيجز مدرب ويلز للصحفيين "أمامه فرصة حتى يوم الأحد. شعر بشد خفيف في العضلة الضامة الأحد الماضي، خاض تدريبا خفيفا اليوم. سيعمل معه طبيب اللياقة البدنية في اليومين المقبلين ونأمل أن يكون متاحا أمام كرواتيا".
وعانى رامسي بسبب سلسلة إصابات لاحقته منذ الموسم الماضي ولم يلعب مع ويلز منذ فوزها وديًا على ألبانيا في نوفمبر / تشرين الثاني 2018.
ولعب رامسي 5 مرات مع يوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي وهز الشباك مرة واحدة في الدوري.
وتحتل ويلز المركز الرابع في المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط ولها مباراة مؤجلة بينما تحتل كرواتيا الصدارة برصيد 10 نقاط وتملك سلوفاكيا والمجر تسع نقاط لكل منهما.
قد يعجبك أيضاً



