ابدى ايمانويلي جياكريني لاعب وسط نادي يوفنتوس والمنتخب الايطالي حسرته
ابدى ايمانويلي جياكريني لاعب وسط نادي يوفنتوس والمنتخب الايطالي حسرته لخسارة منتخب بلاده امام المنتخب البرازيلي بنتيجة 4-2 بالرغم من الاداء القوي الذي قدمه الازوري في الشوط الثاني مؤكداً انه يشعر بالندم لضياع هذا الاداء القوي دون تحقيق التعادل على اقل تقدير.
وقال جياكريني لشبكة سكاي سبورت " على المستوى الشخصي انا سعيد بتسجيل هدف في منتخب عريق مثل البرازيل ، ولكني اشعر بالحسرة للخسارة وفشلنا في احتلال المركز الاول في المجموعة " .
واضاف جياكريني " لا اعتقد ان المنتخب البرازيلي منتخب لا يقهر ، لقد اهتممنا الشوط الاول بالدفاع وتركنا لهم حرية الحركة وهو ما لم يكن امراً صحيحاً ، في الشوط الثاني جعلناهم يعانون بشدة بسبب ضغطتنا عليهم في كل انحاء الملعب ولكن الحظ لم يكن في جانبنا ، فكنا نستحق التعادل على اقل تقدير "
واستمر لاعب وسط يوفنتوس في حديثه قائلاً " امامنا 5 ايام لاستعادة لياقتنا من جديد قبل لقاء الدور قبل النهائي ، وسنسعى جاهدين للفوز هذه المرة وليس فقط تقديم مستوى عال دون تحقيق نتيجة ايجابية " .