Reutersوضع مانشستر سيتي قدما ونصف القدم في الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، بعدما فاز في مباراة الذهاب على دينامو كييف في أوكرانيا، بينما سيستقبل السيتيزنز دينامو غداً الثلاثاء على ملعب الإتحاد في مباراة الإياب.
صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية نقلت ما قاله جو هارت حارس مانشستر سيتي قبل المواجهة المنتظرة، حيث قال: "من المهم جداً بالنسبة لنا أن نمر إلى هذا الدور الذي لم نصل إليه من قبل".
أضاف: "يمكنك ان ترى الضغط الواقع علينا، إنها خطوات صغيرة تبعدنا عن الوصول الى مرحلة جديدة في اوروبا، ونرسل رسالة للأندية في المسابقة".
تابع: "نريد أن نوصل رسالة إلى الأندية التي تلعب معنا في المسابقة، نريد أن نواصل التقدم ونفوز باللقب هذه المرة، سيكون أمراً صعباً ولكننا نعرف أننا قادرون على ذلك".
كما حذر هارت من خطورة دينامو كييف، وقال: "إنه خطير جداً في الهجوم، أي فريق وصل إلى دور الـ16 من المسابقة هو قوي وخطير".
يستضيف نادي مانشستر سيتي غداً الثلاثاء فريق دينامو كييف الأوكراني في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا في ملعب الإتحاد، وكان الفريق الإنجليزي قد حصد فوزاً غاليا قبل أسبوعين في أوكرانيا بثلاثة أهداف لهدف.



