AFPأعرب ريكو لويس المدافع الشاب لفريق مانشستر سيتي عن سعادته البالغة بفوز فريقه على مضيفه كريستال بالاس 4-2 اليوم السبت في ملعب سيلهورست بارك في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل نجم مانشستر سيتي الشاب هدفا في مباراة اليوم، ليسهم في زيادة رصيد الأزرق السماوي إلى 70 نقطة في المركز الثاني، مؤقتا، بفارق الأهداف خلف ليفربول، وبفارق نقطتين أمام آرسنال.
وقال ريكو لويس عن ملعب كريستال بالاس: "إنه مكان صعب للغاية، ونشكرهم جماهيرنا بشدة لأنهم يعنون الكثير لنا".
وأضاف: "أمر رائع أن نحصل على نتيجة مثل هذه اليوم، ليس فقط بالنسبة لنا ولكن أيضًا بالنسبة لهم (الجماهير)".
ونقل الموقع الرسمي لمانشستر سيتي عن ريكو قوله: "كانت الرسالة الرئيسية هي أن نواصل المثابرة، لأنه في أغلب مبارياتنا نسيطر على اللعب ويتقدم الخصم".
وزاد المدافع الإنجليزي الشاب: "كطفل، تحلم بتسجيل هدف والاحتفال، في هذا الموسم لعبت في خط الوسط أكثر، لذا أريد المزيد من الأهداف وصناعة الأهداف".
وأكد: "نعم بالطبع علينا الفوز في كل مباراة وهناك ثلاثة فرق تتصارع على اللقب، لذا يجب أن نكون الفريق الأقوى".
وأوضح: "لقد فعل هذا الفريق ذلك مرارًا وتكرارًا، لدينا الخبرة وأنا متأكد من أننا سنستمر ونفعل ذلك مرة أخرى".
وختم ريكو لويس حديثه بالقول: "أستمتع باللعب في خط الوسط أكثر، كطفل تريد تسجيل الأهداف والتمريرات، هذا ما تراه على التلفاز... هذا ما أريد أن أكون عليه في المستقبل، لكن المدرب يقرر أين أكون أكثر فعالية".
قد يعجبك أيضاً



