أكد البرازيلي كايو جونيور المدير الفني لفريق الكرة بنادي الجزيرة
أكد البرازيلي كايو جونيور المدير الفني لفريق الكرة بنادي الجزيرة الإماراتي جاهزية فريقه لمواجهة الريان القطري بالدوحة غداً في الجولة السادسة والأخيرة بدوري الأبطال الآسيوي.
وقال جونيور في المؤتمر الصحافي الذي عقد اليوم: الريان فريق كبير ويمتلك لاعبين على مستوى عال ، ولكنه كتاب مفتوح بالنسبة لي ، وأعرف الكثير عنه ونسعى لتقديم مباراة جيدة أمام جماهير الريان وأعتقد أن المواجهة ستكون في غاية الصعوبة ، ولن يتأثر الريان كثيراً بغيابات لاعبيه الدوليين خاصة أنه يمتلك نخبة من اللاعبين المحترفين.
وأبدى مدرب الجزيرة الاماراتي والمدير الفني السابق للغرافة القطري سعادته الكبيرة بفوز فريقه القديم بكأس الأمير قبل أيام ، وقال : بالطبع أنا سعيد بفوزه بلقب البطولة الغالية خاصة أنها البطولة التي لم أحظي بشرف التتويج بها عندما كنت مدرباً له .
وأكد كايو جونيور أنه يحلم بحصد لقب قاري والحصول على دوري الأبطال الآسيوي مع الجزيرة الاماراتي ، وقال : نجحت من قبل في قيادة الغرافة للتأهل لدور الثمانية في هذه البطولة وكان الغرافة وقتها يضم لاعبين على أعلي مستوي وخاصة المغربي عثمان العساس والبرازيلي جونينيو والعراقي يونس محمود.