EPAيعتقد جلين جونسون، لاعب تشيلسي السابق، أن كونور جالاجر المعار إلى كريستال بالاس، ما يزال غير جيد بما يكفي للانضمام إلى التشكيلة الأساسية للبلوز.
وتميز جالاجر صاحب الـ22 عامًا، أثناء وجوده في كريستال بالاس، حيث سجل 8 أهداف في الدوري الإنجليزي ولفت الأنظار بإبداعه ومعدل عمله الرائع.
وعلى الرغم من الصخب المحاط بجالاجر بعد مستوياته المتميزة، يصر جونسون على أن لاعب خط الوسط يجب أن يلعب مرة أخرى معارا الموسم المقبل.
وقال جونسون في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "في الوقت الحالي، لست متأكدًا مما إذا كان كونور جالاجر يمكنه اقتحام تشكيلة تشيلسي، رغم أنه كان يعمل جيدًا على سبيل الإعارة مع بالاس".
وأردف: "إذا كنت مكان تشيلسي، فسأحرص حريصًا على إعارته عامًا آخر، هذا من شأنه أن يمنحه عامًا آخر للتطور أكثر والاستمتاع بالمباريات، ثم البدء في تحطيم أبواب الفريق الأول في الموسم التالي".
وأتم جلين جونسون: "الكثير يمكن أن يتغير في كرة القدم، أنا أحب كونور جالاجر كثيرًا، لكن إذا عاد إلى تشيلسي، لا أعتقد أنه سيلعب ولا أريد إيقاف التقدم الذي أحرزه بالفعل".



