عبر مدافع ليفربول الإنجليزي غلين جونسون عن سعادته البالغة بعد
عبر مدافع ليفربول الإنجليزي غلين جونسون عن سعادته البالغة بعد فوز فريقه الكبير على ضيفه توتنهام برباعية نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم، على ملعب "أنفيلد"، لحساب الجولة ال32 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال الدولي الإنجليزي من خلال تغريدة له عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر":" أداء الريدز في لقاء اليوم كان خرافياً، ونجحنا في تحقيق الفوز وحصد ثلاث نقاط هامة في مشوار المنافسة على لقب البريميرليج".
وأضاف جونسون بأن فريقه أصبح في غاية الحماس للقاء القادم من أجل تقديم الأفضل من جديد، حيث يواجه الريدز مضيفه وست هام يونايتد الأحد القادم.
يذكر أن ليفربول أصبح يحتل صدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه اليوم برصيد 71 نقطة، بفارق نقطتين أمام تشيلسي، و4 نقاط أمام مانشستر سيتي، بحيث يملك ليفربول مبارة مؤجلة في يملك المان سيتي مباراتين مؤجلتين.