إعلان
إعلان
main-background

جوندوجان يعود إلى الملاعب بعد عام كامل من الغياب

KOOORA
11 أكتوبر 201420:00
2012-05-19t122537z_01_ina13_rtridsp_3_soccer-germany_reutersReuters
بعد غيابه عن الملاعب 14 شهراً، سجل إلكاي جوندوجان عودته إلى الملاعب مرة أخرى، عندما شارك مع بوروسيا دورتموند في مباراة ودية أمام فريق بوخوم لمدة 45 دقيقة، لتقترب عودته لمباريات البوندسليجا مرة أخرى.

جوندوجان كان قد تعرض إلى إصابة في 14 أغسطس من عام 2013 خلال مباراة ودية دولية بين منتخب ألمانيا وبارجواي في دوسلدورف، أدت الإصابة إلى غيابه لشهرين في البداية ثم أخذت في التفاقم حتى أبعدته لـ 14 شهراً عن الملاعب.

النبأ السار ليورجن كلوب اكتمل عندما شارك ماركو رويس هو الآخر في مباراة بوخوم الودية وظهر بصورة مميزة، ليكون جاهز إلى حدٍ كبير لقيادة أسود الفيستيفاليا في مباراة الجولة الثامنة من البوندسليجا أمام فريق كولن.

كما أن من المتوقع أن يتواجد جوندوجان أيضاً في هذه المباراة حتى ولو على دكة البدلاء تمهيداً لعودته الكاملة في القريب العاجل لكتيبة الفيلسوف الألماني كلوب.

في الوقت نفسه، أعرب مايكل زورك، المدير الرياضي لدورتموند، عن سعادته بعودة جوندوجان مشيراً إلى أن أدائه في أول مباراة ودية له بعد طول الغياب يبشر بأنه لن يجد صعوبة في العودة إلى مستواه مجدداً.

حيث أدلى زورك بعد ودية بوخوم للموقع الرسمي لدورتموند بتصريحاتٍ قال فيها "رويس وجوندوجان كلاهما ظهر بشكلٍ جيد للغاية وعلى وجه الخصوص إلكاي الذي بعد طول مدة غيابه عاد وظهر بشكل مريح جداً بالكرة."

وأتم "ولكن على أي حال لقد لعب شوطاً واحد فقط وكان الاختبار الأول والأهم له، يجب أن لا نعلق أهمية كبيرة على ذلك."


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان