

Reutersكشف الألماني إيلكاي جوندوجان، لاعب مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن مرشحه للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا.
ويلتقي ليفربول مع مواطنه توتنهام في نهائي دوري أبطال أوروبا في الأول من يونيو/ حزيران المقبل.
وقال جوندوجان في تصريحات لصحيفة "كيكر" الألمانية "أكن كل الاحترام لروح فريق توتنهام، ولكن أفترض أن ليفربول بقيادة مدربه يورجن كلوب، لن يفرط في اللقب".
وأضاف: "لكن النهائي مباراة تمتد لـ90 دقيقة وأي شيء قد يحدث".
وكان توتنهام قد أطاح بمانشستر سيتي، من ربع نهائي النسخة الحالية للبطولة، قبل أن يواصل مغامرته بإقصاء أياكس أمستردام الهولندي من نصف النهائي.
أما ليفربول فتأهل للنهائي بعد ريمونتادا رائعة بالفوز على برشلونة 4 ـ0 ، عقب الخسارة ذهابا بثلاثية نظيفة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)