إعلان
إعلان
main-background

جوندوجان: مباراة السيتي وليفربول الأعظم في أوروبا

dpa
09 أبريل 202206:07
جوندوجانReuters

أعرب الألماني الدولي، إيلكاي جوندوجان، عن اعتقاده بأن المواجهة المرتقبة بين فريقه مانشستر سيتي وليفربول، غدا الأحد في الدوري الإنجليزي الممتاز، هي "أعظم مباراة في القارة".

وفي تصريحات لشبكة التحرير الصحفي "دويتشلاند" الألمانية، الصادرة اليوم السبت، قال نجم السيتي "أفضل فريقين في أفضل دوري سيتواجهان، وكلاهما ضمن دائرة أقوى المرشحين في دوري أبطال أوروبا".

|||2|||

وتابع جوندوجان "عندما أتابع التقارير الصحفية في ألمانيا، خلال العطلة الأسبوعية، يبدو الاهتمام بهذه المباراة حاليا أكبر من الاهتمام بالدوري الألماني".

وأعرب صاحب الـ31 عاما عن اعتقاده بأن الانتصار في مباراة الغد، سيمنح الفريق الفائز ميزة نفسية على الأقل.

وأضاف "سيكون الفائز هو صاحب الحظ الأوفر في بقية المباريات.. والمسألة لا تتعلق بالنقاط فحسب، بل بالثقة في النفس.. إذا فزنا، عندئذ يمكننا نظريا أن نفرط في نقاط في بقية الموسم".

يذكر أن جوندوجان، الذي وصل عدد أهدافه إلى 34 هدفا في العطلة الأسبوعية الماضية، ليصبح الألماني صاحب العدد القياسي من الأهداف في الدوري الإنجليزي، يمكنه أن يحصد 3 بطولات كبرى خلال العام الحالي، هي البريميرليج ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم.

وعن إمكانية فوزه بهذه الثلاثية، قال "سيكون أمرا طيبا بدرجة يصعب تصديقها.. وبصراحة، سيكون الحصول على لقبين من الثلاثة أمرا ممتازا بحق".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان