EPAاستعاد شتوتجارت، انتصاراته بـ"البوندسليجا" بعدما فاز خارج قواعده (1-2) على فرايبورج مساء الجمعة، في مستهل الجولة الـ27 بالدوري الألماني لكرة القدم.
فعلى ملعب "بادينوفا ستاديون"، افتتح الفريق الضيف باب التسجيل مبكرًا عبر المهاجم المخضرم ماريو جوميز بعد 4 دقائق فقط، وهو الهدف الذي انتهى به الشوط الأول.
وفي النصف الثاني، عادل المهاجم نيلس بيترسن، الدفة لفرايبورج بعد 8 دقائق من بداية الشوط، إلا أن جوميز واصل التألق بهدف ثان له ولفريقه شتوتجارت قبل 15 دقيقة من النهاية.
وبعدما سقط في فخ التعادل السلبي في الجولة الماضية أمام لايبزيج، عاد شتوتجارت لسكة الانتصارات مجددًا ليرتفع رصيده لـ37 نقطة يقفز بها للمركز الثامن مؤقتًا.
في المقابل، فشل فرايبورج في تحقيق أي انتصار للجولة الرابعة تواليًا ليتجمد رصيده عند 30 نقطة بالمرتبة الـ14.



