

EPAأعلن الجهاز الفني لنادي أهلي جدة، بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه جوميز عن القائمة التي ستغادر للمعسكر الإعدادي بمدينة ماريبيا الإسبانية، تحضيرا للموسم القادم ولقاء السوبر الذي سيجمع النادي الأهلي والهلال بلندن.
وجاءت القائمة كالتالي، باسم العطا لله ، أحمد الرحيلي، راغد النجار، عقيل بلغيث، محمد أمان، سعيد الربيعي، محمد عبدالشافي، علي الزبيدي، فهد حمد، لويز كارلوس، ريان الموسى، أمير كردي، مصطفى بصاص، رائد الغامدي، صالح العمري، عمر السومة، إسلام سراج، فيتفاتزيدس.
وسينضم للقائمة اللاعبين الدوليين وهم، ياسر المسيليم ومعتز هوساوي ومحمد ال فتيل وتيسير الجاسم وحسين المقهوي ومنصور الحربي وسلمان المؤشر وعلي عواجي ومهند عسيري.
ولم يضم جوميز اللاعب ياسر الفهمي العائد من الإصابة والذي قد يكون ضمن خيارات الإعارة.
وغرد الفهمي، عبر صفحته على تويتر قائلًا "لا تيأس كثيرًا عندما تفقد شيء جميلًا فأحيانًا يجب أن يرحل الجميل ليأتي الأجمل".
يذكر أن المعسكر ينطلق في الـ 19 من الشهر الحالي ويستمر حتى الخامس من أغسطس/آب المقبل ومن ثم سيتوجه الفريق لمدينة لندن لخوض لقاء السوبر مع الهلال 8 من نفس الشهر.
قد يعجبك أيضاً



