
اقترب معتز هوساوي مدافع أهلي جدة، من تمثيل نادي التعاون خلال الفترة المقبلة.
وعلم "كووورة"، أن هوساوي الذي سينتهي عقده مع الأهلي خلال الشهر الجاري، اتفق مع التعاون على الانتقال لصفوف الفريق لمدة 6 أشهر فقط.
وسيحصل هوساوي صاحب الـ29 عامًا، على ورقة مخالصة من أهلي جدة، تمهيدا لانتقاله إلى صفوف سكري القصيم خلال الميركاتو الشتوي.
وساهمت العلاقة القوية التي تجمع البرتغالي جوزيه جوميز مدرب التعاون، بمعتز هوساوي، عندما دربه خلال قيادته للأهلي في موسم (2016/2017)، في تقريب اللاعب من سكري القصيم، رغم وجود عروض من عدة أندية أبرزها الفيحاء والرائد.
ويرغب التعاون في تقوية صفوفه، بعدة صفقات محلية، قبل مشاركته الثالثة في النسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا، بعد أن حل بديلا للاتحاد الذي فشل في استخراج الرخصة الآسيوية .
وكان "كووورة" قد انفرد بوجود عدة عروض لهوساوي الذي يرغب في المغادرة، في ظل قلة مشاركاته بالفترة الأخيرة، حيث شارك هذا الموسم في 3 مباريات.
وأصيب معتز هوساوي قبل أيام بفيروس كورونا، ويقضي فترة الحجر الصحي قبل العودة لأهلي جدة، لاستلام مخالصته رسميا.

قد يعجبك أيضاً



