إعلان
إعلان

جوميز لكووورة: هذا الأمر ينقص مصطفى محمد ليكون في الدوري الإنجليزي

أحمد كيرو
23 نوفمبر 202209:35
بافيتيمبي جوميز مع مراسل كووورة

أشاد الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم نادي جالطة سراي، بالمهاجم المصري مصطفى محمد زميله السابق في الفريق التركي، ومهاجم فريق نانت الفرنسي الحالي.

وقال جوميز، في تصريحات خاصة لكووورة: "مصطفى محمد لاعب رائع، وأنا سعيد من أجله بالانتقال إلى الدوري الفرنسي لأنها خطوة جيدة له، خصوصًا أن الدوري الفرنسي يُعد أكاديمية كبيرة لاستخراج لاعبين مميزين".

وأضاف: "مصطفى يحتاج المزيد من مواصلة العمل والتدريب بشكل جيد، لأنه مهاجم مميز ومفيد للمنتخب المصري، وعلى الأقل إذا قام بتنفيذ ذلك سوف يكون مكانه في ناد كبير بالدوري الإنجليزي، أو أحد الأندية الكبرى في أوروبا".

وتابع: "عدت من جديد للدوري التركي مع جالطة سراي في الموسم الماضي، إذ تربطني علاقة قوية مع النادي وجماهيره هناك، كما أن الدوري التركي أصبح صعبًا للغاية بعد تواجد لاعبين مميزين به، ولكن نجحنا في التتويج ببطولة الدوري الماضية، لذلك نسعى لمواصلة ذلك في الموسم الحالي أيضًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان