إعلان
إعلان

جوزاك: اكتساح نيبال رسالة للعالم بعودة الكويت

KOOORA
06 سبتمبر 201911:19
روميو جوزاك

أعرب الكرواتي روميو جوزاك، مدرب منتخب الكويت، عن سعادته عقب فوز الأزرق على نيبال بسباعية دون رد، في افتتاح مشواره بالتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لمونديال قطر 2022 وكاس آسيا 2023 بالصين.

ووجه المدرب الكرواتي، رسالة للعالم عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مفادها أن المنتخب الكويتي عاد إلى الساحة الكروية، بعد فترة معاناة طويلة مع الإيقاف.

وقال جوزاك في تغريدته: "مبروك لأبنائي لاعبي الأزرق، بداية قوية لمنتخب الكويت في التصفيات الآسيوية، لقد وجهنا رسالة للعالم أن الكويت قد عادت لكرة القدم الدولية".

يأتي ذلك في الوقت الذي بدأ فيه الجهاز الفني للمنتخب وعناصر الأزرق، تجاوز تبعات الفوز الكبير على نيبال وبدء رحلة العودة لأرض الواقع من أجل التحضير لمرحلة جديدة مهمة.

ويستعد منتخب الكويت، للاختبار الصعب الذي يجمعه مع أستراليا الثلاثاء المقبل، في ثان مواجهات المجموعة الثانية والتي تمثل اختبارًا حقيقيًا لمدى تطور الأزرق.

koo_159829

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان