إعلان
إعلان
main-background

جورفان فييرا يقترب من قيادة النجم الساحلي

KOOORA
25 نوفمبر 202018:33
جورفان فييرا

تواصل إدارة النجم الساحلي، عن مدرب جديد للإشراف على الفريق بعد أن سقطت صفقة المدرب مهدي النفطي في الماء رغم إمضاء العقد. 

ودخلت إدارة فريق جوهرة الساحل في مفاوضات متقدمة مع المدرب البرتغالي جورفان فييرا (67 عاما).

وكشف مصدر مقرب من رئيس النجم رضا شرف الدين، في تصريحات لكووورة أن فييرا أصبح قريبا من التعاقد مع النجم الساحلي. 

وكانت لفييرا عديد المحطات التدريبية في عديد الدول العربية قطر وعمان والمغرب ومصر والكويت والعراق والإمارات.

يذكر أن شرف الدين، كان قد طلب في وقت سابق من النجم الأسبق للنادي زبير بية بمساعدته في إيجاد المدرب المناسب للفريق في هذه الفترة.

وتواصل زبير بية مع المدرب الأرجنتيني جابرييل كالديرون، لكن المفاوضات توقفت في نصف الطريق بسبب المطالب المالية المجحفة للمدرب الأرجنتيني.

وفي انتظار التعاقد مع مدرب جديد، يواصل المدرب محمد علي نفخة الإشراف على تدريبات النجم الساحلي التي تسجل مشاركة كل اللاعبين بمن فيهم صدام بن عزيزة الذي تلقى في الفترة الأخيرة عديد العروض وآخرها من أحد الأندية المصرية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان