تنفس جوران المدير الفني للمنتخب الكويتي الصعداء بعد فوز المنتخب
تنفس جوران المدير الفني للمنتخب الكويتي الصعداء بعد فوز المنتخب على نظيره الفلسطيني بهدفين ضمن مباريات كأس العرب لكرة القدم بهدفان مقابل صفر.
وقال جوران في المؤتمر الصحفي التقليدي عقب انتهاء المباراة " لكم أن تعلمون أن عشرة لاعبين جدد مثلوا المنتخب الكويتي اليوم ، وأنا في غاية السعادة لما قدموه من أداء في فترات عديدة من اللقاء، ولعلي أعلم أن سبب هبوط المستوى في بعض الأحيان هو نقص خبرتهم ، وأنا على ثقة بأنه حالة اكتسابهم الثقة من مباراة دولية لأخرى ، سيكون لهم شأن في تمثيل الكرة الكويتية ".
ورداً على سؤال لموقع كووورة عما إذا أمكن أن تكون هزيمة فريقه من المنتخب السعودي برباعية نظيفة ، محطة هامة ومناسبة جادة لإحداث عملية الإحلال والتبديل ، قال جوران " لعلك شاركتني التفكير الذي لم يفارقني منذ أطلق الحكم صافرة انتهاء مباراتنا مع السعودية .. بالفعل ستكون هذه المباراة بداية جديدة في رسم استراتيجية تعالج كل القصور الذي يطال الكرة الكويتية ، بداية من عملية احتراف اللاعبين والإداريين، وصولاً بمسابقة الدوري التي هي المنتج الأول للمنتخب ".
ورفض جوران تحميل اللاعبين أكثر من طاقتهم ، ووصغهم بأنهم مظلومين ونتيجة لنظام كروي يحتاج للاصلاح والدعم المالي .
وفي النهاية قدم جوران أسفه للجماهير الكويتية ، وأكد أنه باق مع المنتخب الكويتي لعام جديد بعد أن كان وقع العقد بالتمديد منذ ضهر فقط .