إعلان
إعلان
main-background

جوانجتشو يحول تأخره إلى فوز كبير على ملبورن الأسترالي في بداية رحلة الدفاع عن لقبه الآسيوي

reuters
25 فبراير 201419:00
2013-12-21t172155z_849590936_gm1e9cm03jj01_rtrmadp_3_soccer-club_reutersReuters
أحرز جوانجتشو إيفرجراند الصيني أربعة أهداف في أقل من نصف ساعة ليحول تأخره بهدفين إلى فوز 4-2 على ملبورن فيكتوري الأسترالي في بداية مشواره للدفاع عن لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم اليوم الأربعاء.

ووجد جوانجتشو - الذي أصبح أول فريق صيني يحرز اللقب العام الماضي - نفسه متأخرا 2-صفر بعدما أحرز بابلو كونتيراس وليج بروكسهام هدفين للفريق الأسترالي في الدقيقتين 36 و41.

وبدأت انتفاضة المدرب مارشيلو ليبي عندما سجل هوانج بوين هدف تقليص الفارق في الدقيقة 59.

وبعد ست دقائق أدرك أليساندرو ديامانتي التعادل لجوانجتشو قبل أن يضيف زميله البرازيلي إلكسون الهدف الثالث بعد ست دقائق أخرى.

وحسم ديامانتي فوز الفريق صاحب الأرض بعد مجهود فردي وتسديدة متقنة في الدقيقة 85.

ورغم الفوز فإن جوانجتشو يحتل المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد ثلاث نقاط متأخرا بفارق الأهداف عن تشونبوك الكوري الجنوبي بطل اسيا 2006 الذي فاز 3-صفر على يوكوهاما الياباني.

وفي المجموعة الثامنة تصدر فريق كوري آخر المجموعة هو أولسان الذي فاز 3-1 على مضيفه وسترن سيدني واندرارز الأسترالي ليتفوق بفارق الأهداف على كاواساكي الياباني الذي تغلب 1-صفر على جويتشو رينهي الصيني. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان