وقع رسميا المدرب المغربي جواد الميلاني مع الدفاع الجديدي بعد
وقع رسميا المدرب المغربي جواد الميلاني مع الدفاع الجديدي بعد الاتفاق بين الجانبين بتولى المدرب الإشراف فنيا على الفريق خلال ما تبقى من مباريات الدوري المغربي الإحترافي.
وكانت إدارة النادي الجديدي قد أنهت إرتباطها مع المدرب حسن مومن بعد تفاهمهما على الصيغة التي تم بها فسخ العقد بينهما، وذلك على خلفية النتائج السيئة التي حققها الدفاع الجديدي في الجولات الأخيرة من الدوري المغربي.. بعد أن توصل المدرب مومن بمستحقاته المالية التي تم الإتفاق عليها مسبقا..
وبحسب ما توصل به موقع «كووورة» أن المدرب جواد الميلاني وبحسب النتائج التي سيحققها مع الفريق الجديدي من خلال المباريات الأربع المتبقية من الدوري المغربي للمحترفين قد يمدد تعاقده مع الفريق لموسم إضافي مع ضمانة توفير الظروف الملائمة للعمل، على إعتبار أن ذات المدرب كان قد تعرض لمضايقات عندما أشرف على الجديدي ورحل عنه في الجولة 14 عقب التعادل أمام الوداد الفاسي بهدف لمثله.