إعلان
إعلان

جوادالاخارا يهزم تيكوس في لقاء مؤجل ويواصل زحفه في الدوري المكسيكي

dpa
05 سبتمبر 201020:00
chivas_de_guadalajara
­ حقق تشيفاس جوادالاخارا فوزا كبيرا على ضيفه تيكوس 3/ صفر أمس الأحد في أولى مبارياته الرسمية على ملعبه الجديد "أومنيلايف"، في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة لمرحلة ذهاب الدوري المكسيكي لكرة القدم "أبرتورا"، ليتقدم في جدول ترتيب البطولة.

أنهى الفريق المضيف الشوط الأول متقدما بهدف في الدقيقة 37 عن طريق عمر برافو ، قبل أن يؤكد انتصاره بهدفين آخرين في الشوط الثاني عن طريق ميشيل فازكيز وماركو فابيان في الدقيقتين 74 و90 .

وبفوزه الثاني في البطولة رفع وصيف كأس ليبرتادوريس رصيده إلى ثماني نقاط في المركز التاسع ، ولا تزال له مباراة صعبة مؤجلة من الجولة الثانية أمام موريليا ، إذا فاز فيها الفريق سيتقدم إلى المركز الرابع.

وعاد تيكوس إلى دوامة الهزائم مع تجمد رصيده عند أربع نقاط في المركز السادس عشر.

ويحل جوادالاخارا ضيفا السبت المقبل على باتشوكا في الجولة السابعة ، بينما يستضيف تيكوس في اليوم نفسه أطلانطي.

وأصبح برافو أول لاعب يسجل على ملعب "أومنيلايف" الذي افتتح في تموز/يوليو الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان