إعلان
إعلان
main-background

جهاز منتخب الكويت للصالات يستقر في قطر مؤقتا

KOOORA
02 أغسطس 202017:08
لاعبو منتخب الكويت للصالات

نجحت جهود الاتحاد الكويتي لكرة القدم، في التوصل لاتفاق مع نظيره القطري لاستقبال الجهاز الفني لمنتخب الصالات، العالق في مطار قطر، من أجل دخول الدوحة.

وسينتظر الجهاز الفني للمنتخب، حتى إنهاء أزمة دخول الرياضيين للكويت، القادمين من الدول الـ31، الذين تم تعليق رحلات الطيران القادمة من بلادهم.

وكان الجهاز الفني للمنتخب قد وصل إلى الدوحة أمس السبت، قادما من البرازيل في طريقة للكويت، قبل أن يمنعه قرار تعليق الرحلات من العودة، ليبقى في مطار الدوحة حتى اتفاق الاتحاد مع نظيره القطري على استقبالهم.

من جانبه توجه الشيخ أحمد اليوسف، رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي، وأعضاء المجلس، بالشكر إلى رئيس الاتحاد القطري، الشيخ حمد بن خليفة أل ثاني، وأعضاء مجلس الإدارة، على تعاونهم وإنهاء كافة إجراءات استقبال الجهاز الفني للمنتخب، حتى اتضاح الصورة بشأن موعد عودتهم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان