أشاد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب المصري بالوجوه الجديدة التي
أشاد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب المصري بالوجوه الجديدة التي ظهرت في الجولة الأولى بالدوري الممتاز خلال متابعة الجهاز الفني لمباريات هذه المرحلة , وحصل غريب على تقارير معاونيه بخصوص اللقاءات التي حضروها داخل الملعب.
واستقر غريب على حضور مباراة وادى دجلة والمنيا مع أحمد حسن مدير المنتخب بينما يحضر علاء نبيل المدرب العام مباراة المصري مع اتحاد الشرطة ويحضر أسامة نبيه مباراتي طلائع الجيش مع القناة وغزل المحلة مع سموحة ويتابع محمد سلام مدرب حراس المرمى مباراتي حرس الحدود مع بتروجت والاتحاد مع مصر المقاصة بالأسكنرية ويتابع عبد الستار صبري مباراة الإسماعيلي مع تليفونات بني سويف.
في المقابل , واصلت لجنة الحكام برئاسة عصام عبد الفتاح استبعاد الحكام الكبار من إدارة مباريات الدوري وأسندت مهمة إدارة مباريات غدٍ الأحد لحكام صاعدين حيث يدير أمين عمر لقاء وادي دجلة والمنيا وعبد العزيز السيد مباراة حرس الحدود مع بتروجت ومحمد عادل لمباراة طلائع الجيش مع القناة وأحمد الغندور لمباراة الإسماعيلى مع تليفونات بنى سويف وشريف رشوان لمباراة المصرى مع اتحاد الشرطة.