EPAاستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية، اليوم الإثنين، على ملعب النادي بميت عقبة استعدادًا لمواجهة الأهلي يوم 10 من الشهر المقبل في السوبر المصري بالإمارات.
وتأخر الثنائي باسم مرسي واحمد رفعت، عن حضور مران الفريق اليوم، وطالبهم الجهاز الفني بأداء تدريبات الجري حول الملعب كعقاب، وأداء تدريبات تحت إشراف البرازيلي رودريجو مدرب الأحمال.
وظهر محمود عبد الرازق "شيكابالا"، صانع ألعاب الفريق اليوم، ولكنه لم يشارك واكتفى بمشاهدة المران من الخارج خاصة انه خضع لعملية جراحية بإزالة خراج خلال الفترة الماضية ما تسبب في غيابه عن معسكر الفريق في السادس من أكتوبر الذي انتهي السبت الماضي.
وشهد التدريب غياب أحمد الشناوي حارس المرمى الذي يعاني من إصابة بمزق في العضلة الخلفية كما تغيب حسام باولو ومحمود حمدي واحمد توفيق بعد عودتهما مساء أمس الأحد من المنتخب العسكري.
ويواصل أيمن حفني أداء برنامجه التأهيلي في الفترة الحالية لتجهيزه للمشاركة في المباريات بعد اصابته في العضلة الخلفية كما يؤدي علي فتحي برنامج تأهيلي خارج النادي للتعافي من الاصابة التي لحقت به في الوتر الردفي للركبة.
قد يعجبك أيضاً



