إعلان
إعلان
main-background

جهاز إداري جديد لفريق الشارقة لكرة القدم

KOOORA
05 يوليو 202004:07
أحمد مبارك الجنيبي

أعلنت شركة الشارقة لكرة القدم، تعيين جهاز إداري جديد للفريق الأول، يتشكل من أحمد مبارك الجنيبي، مديرًا للفريق، ومعه سعود الدوخي، بدلاً عن عبد العزيز محمد "عزوز"، وعلي محمد.

ووجهت الشركة، الشكر لعزوز، وعلي محمد، تقديرًا لجهودهما وعطائهما طوال فترة عملهم السابقة.

حضر مراسم تقديم الجهاز الإداري الجديد، كلاً من بدر أحمد، عضو إدارة الشارقة لكرة القدم، مدير التعاقدات وشؤون اللاعبين، وإبراهيم بن غافان، مدير الاحتراف.

جاء اختيار مبارك والدوخي، نظرًا لكفاءتهما الإدارية وخبرتهما الكبيرة بالمجال الرياضي.

وسبق أن لعب مبارك، في الشارقة بفترة التسعينات، وتوج معه بعدة ألقاب قبل أن يعتزل، وتدرج في المناصب الإدارية بالنادي، كما سبق له وأن شغل منصب الإداري، ومن ثم مدير الفريق الأول.

وتم تعيينه عام 2017 عضوًا لإدارة شركة الشارقة لكرة القدم، ومديرًا لشؤون الاحتراف، وكان أحد أسباب عودة الفريق للمنصات بعد طول غياب، وتتويجه ببطولة دوري الخليج العربي.

كما أشرف على عملية المفاوضات واستقطاب اللاعبين وتدعيم صفوف الفريق بناءً على توصيات الجهاز الفني.

أما الدوخي، فكان أحد أبرز اللاعبين السابقين الذين دافعوا عن ألوان الشارقة، أواخر التسعينات، وبداية الألفية.

ونجح الدوخي في التتويج بآخر كأس رئيس الإمارات، حققها الشارقة 2003، كما تواجد مع المنتخب الإماراتي الذي حقق بطولة كأس كيرين اليابانية الودية في العام 2005، مع المدرب الوطني جمعه ربيع.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان