
تعرض لاعب الجيش الملكي رضا سليم لإصابة على مستوى الرأس بعد تدخل عنيف وقوي من جلال الداودي لاعب خط وسط الوداد، في الوقت المضاف من الشوط الأول لمواجهة الفريقين في الكلاسيكو.
وجاءت الإصابة قبل احتساب الحكم هدفا للوداد قوبل باحتجاجات قوية من اللاعب رضا سليم، كلفه إنذارا وكاد يعقبه الطرد من الحكم، وهو نفس السيناريو الذي تكبده اللاعب في رحلة الجزائر، عندما تعرض للطرد في ربع نهائي الكونفدرالية أمام اتحاد الجزائر في الثواني الأخيرة للمواجهة والذي كلفه غضب إدارة وجماهير الجيش.
واضطر قادة الجيش و تحديدا لاعبا الخبرة ربيع حريمات والعربي الناجي لتهدئة زميله رضا سليم كي لا يكرر نفس مشهد الطرد الذي عاشه أمام اتحاد العاصمة، وسط غليان في الأعصاب و تهديد الحكم ابو سليم له بالطرد مجددا.
وبدا سليم متوترا بسبب عدم طرد الحكم للاعب جلال الداودي الذي دهسه بالقدم على مستوى الرأس وفرض عليه اكمال المواجهة بضمادة.






قد يعجبك أيضاً



